КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС отзывы — развод или правда?

Примеры неудачного ремонта в программе «Квартирный вопрос». Несоответствие полученного результата пожеланиям участников телепроекта.

Мрачное помещение вместо светлой кухни

Семейство Мазуренко – люди творческого склада. Они живут в 4-комнатной квартире в доме постройки начала прошлого века. Пожилые супруги и дочка с мужем вполне довольны своими бытовыми условиями и изолированными комнатами. Но очень хотели бы, чтобы кухня, где они собираются по вечерам, стала просторнее и светлее. Свои пожелания они высказали дизайнеру и посоветовали, не стесняясь снести стену между кухней и одной из комнат.

Квартирный вопрос у МазуренкоКвартирный вопрос у Мазуренко

Квартирный вопрос у Мазуренко

В день приезда домой хозяев переполняли догадки, они сильно волновались и ожидали увидеть нечто, что заставило бы их ахнуть от восторга. Но, увидев переделку, ахнуть они не смогли – на лицах застыли недовольные гримасы. Жуткие стены грязно-оливкового цвета, стена, оставшаяся на месте и превратившаяся в перегородку, все так же тесно и совсем неуютно. Не понравились им полки, о предназначении которых хозяева гадают до сих пор. И зачем дизайнеры замаскировали холодильник, как будто его и нет на кухне?

Татьяна Васильева

max_g480_c12_r4x3_pd10

Татьяна Васильева, фото: photo.pixiq.ru

Актриса доверила «Идеальному ремонту» свою квартиру на Таганке. Зрители были в восторге от того, как преобразовалось помещение, всё выглядело очень достойно. Однако позже Васильева была очень разочарована качеством проведенного ремонта. Дизайнеры отказались от центрального отопления, заменив его на тёплый плинтус, который не справлялся с обогревом квартиры. Актриса обратилась в ЖЭК и ей проложили полноценное отопление.

max_g480_c12_r4x3_pd10

Идеальный ремонт у Татьяны Васильевой, фото: loft-art.ru

Качество красивой на вид кровати, заказанной в солидной фирме, оставляло желать лучшего и в скором времени Татьяне Васильевой пришлось её заменить. Дешёвые пластиковые люстры тоже пришлись не по вкусу хозяйке квартиры, хотя на сайте программы были заявлены хрустальные люстры.

То ли гостиная, то ли спальня

Комнату с непонятным предназначением представили после переделки дизайнеры семье Антипиных. Пара сразу обозначила, что это место общения с друзьями, веселых посиделок, встречи гостей в праздники. Увидев результат, ребята растерялись.

Неудачный ремонт у АнтипиныхНеудачный ремонт у Антипиных

Неудачный ремонт у Антипиных

Дизайнеры обтянули стены темно-зелеными обоями с цветочным принтом, главным акцентом интерьера сделали большую кровать с металлическими стойками. Шкафы для одежды заменили странные предметы, напоминающие то ли трансформаторную будку, то ли медицинский шкаф на ножках.

Неуютный проект

Изюминка проекта — пыльно-зеленая кухня. Модный расслабляющий цвет, продуманная функциональность и элегантная завершенность. Даже брусничный коридор не вызывает отторжения. Немного смутила чрезмерная раскладка освещения на потолке и второй ряд декоративных карнизов. Телевизор на ножках, тоже не добавил уюта, заданного мягкой диванной зоной.

А вот интерьерные духи сделают любое помещение по-домашнему теплым: И польза, и уют: 6 аромасредств, которые украшают дом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от PEREDELKA.TV (@peredelka.tv)

Красивая, дорогая, но непрактичная кухня

Ксения Автеньева из Москвы хотела переделать свою кухню. Ремонт помещения, площадь которого составляла 10 квадратных метров, обошелся в 1,5 млн рублей. Дизайн, конечно, получился интересным, но совершенно непрактичным.

Так, ручка крана в раковине упиралась в стену, а между столешницей и стеной была щель, которую хозяева позже залили герметиком. Еще один непрактичный момент – бетонные стены и пол, которые впитывают масло и не отмываются.

Читайте еще: Шикарный особняк Павла Прилучного за 115 миллионов рублей (фото)

Кухня, в которой страшно находиться

«Мама родная!» — воскликнула актриса Ирина Муравьева, увидев переделку «Квартирного вопроса. Они с мужем ожидали увидеть кухню в русском стиле с камином.

Ремонт на кухне Ирины МуравьевойРемонт на кухне Ирины Муравьевой

Ремонт на кухне Ирины Муравьевой

На деле же получили тесное пространство с поднятыми полами, по которым неудобно ходить, и муляжом, отдаленно напоминающим камин. Актрису напугало неправильное расположение газовой плиты, которое нарушает нормы техники безопасности. В результате семья заказала новую переделку.

Ромашковая кухня

Современный чистый интерьер, наполненный интересными дизайнерскими решениями. Кухонные габариты немного меньше, чем хотелось бы для семьи из 4 человек, особенно смутило потерянное пространство над холодильником. Желтый цвет обычно не рекомендуется использовать на больших поверхностях, но за счет обилия нейтральных серых оттенков он не кажется чрезмерным. Интересное зонирование на потолке, с правильной раскладкой освещения, создает общее ощущение комфорта и функциональности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от PEREDELKA.TV (@peredelka.tv)

Реакция хозяев

Сами жители квартиры тоже не выразили бурного восторга в конце передачи. Было это следствием воспитания или разочарования, зрители особо не разобрались. Но на сайте переделки они написали свое мнение об этом ремонте.

По их комментариям можно сделать вывод, что, если изначально проект их разочаровал, то спустя несколько дней они смогли в полной мере оценить все изменения.

И даже цвет, который изначально показался слишком мрачным, перестал их раздражать за счет многих источников освещения. Теперь им нравится почти все в их новой кухне и столовой. И они выражают большую благодарность всем, кто приложил руку к ремонту.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Спальня, вызвавшая ярость хозяина

Эмоционально на переделку отреагировал Евгений Качалов. Он с женой пригласили дизайнеров из «Квартирного вопроса», чтобы преобразить пространство спальни. По мнению хозяев, она должна стать уютной, выглядеть в готическом стиле и не иметь бестолковых предметов декора.

Квартирный вопрос в спальне Евгения КачаловаКвартирный вопрос в спальне Евгения Качалова

Квартирный вопрос в спальне Евгения Качалова

Получившаяся у дизайнеров эклектика вызвала ярость у Евгения. Кроме стиля, владельца спальни возмутила дешевая мебель и фанера, из которой сконструирован гардероб. Совсем «не в тему» оказались комнатные растения, расставленные по углам. Качалов долго возмущался, и телезрители его поддержали, но авторы проекта никак не отреагировали.

Сперматозоиды в гостиной

В квартире многодетной матери Кати Гороховой телевизионщики переделывали гостиную. Правда, хозяйке хотелось профессионально обустроить детскую, но на тот момент это не входило в планы организаторов программы. Гостиная получилась стильной, но совсем неподходящей для квартиры, где живут трое детей. Низкий столик по центру мешал их передвижению, а навесная тумба под телевизором отвалилась после того, как дети на ней поиграли. Поразил маму и странный декор этой конструкции — по всей ее поверхности в диком азарте неслись к своей цели сперматозоиды.

Неудачный ремонт в гостиной Кати ГороховойНеудачный ремонт в гостиной Кати Гороховой

Неудачный ремонт в гостиной Кати Гороховой

Эти и другие неудачные проекты вызвали массу комментариев зрителей на сайте программы. Большая часть переделок стоит довольно дорого, поэтому хозяева рассчитывают на талант и профессионализм дизайнеров. Но, видимо, не всегда к ним приходит настоящее вдохновение.

А вы как думаете, в чем причина неудачных ремонтов?

Терраса в виде парохода

Наталья Филиппова хотела, чтобы дизайнеры переделали на ее даче террасу. Ремонт этого помещения длился почти 2 месяца и назывался «Белый пароход». Результат удивил хозяйку. Терраса, конечно, получилась замечательной, но вот новая сауна хозяйки дачи и деревянный пол были полностью «убиты».

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...